当前位置:新闻首页  大发代理保障

大发代理保障-新大发代理说明

2020年01月24日 07:46:19 来源:大发代理保障 编辑:新大发代理说明

潮人居管理人表示欢迎 潮人居管理人庄家源对此项建议表示欢迎,认为潮人居与商务印书馆的合作可达到双赢的局面,与附近的艺术文化圈子相互配合,形成新文创圈。

商务印书馆分行或将在潮人居重开。大发代理返佣

他解释,虽然商务印书馆在槟城有一定的读者群,一直以来也有营业盈余,但最终还是无法承担商场逐年提高的租金。“总有来去起落。在我们看来,这只是一次歇脚,不是落幕,更不是‘死亡’。”

展开“抢救槟城商务”槟州旅游发展、古迹、文化与艺术委员会主席杨顺兴11月接到商务关闭的消息,即展开“抢救槟城商务”行动。几经商谈后,目前已鉴定数个槟岛和威省的地点,而文艺活动空间潮人居则是当中能符合大多数条件的地点。

报道:李佳盈刚于数日前熄灯的槟城商务印书馆有望“重生”!

杨顺兴(左起)、庄家源、槟州州立画廊委员会主席李凯在巡视潮人居后合影留念。

杨顺兴解释,潮人居位于乔治市世遗区,是游客较多的地点,同时附近有许多独立的书店和阅读空间,如岛读、Mano Plus生活馆、槟华堂中文图书馆等。

虽然商务撤出皇后湾广场,但依然在寻找“重生”的机会,希望能回到槟城,继续为爱书人带来一个充满书香味的阅读空间。据悉,文艺活动空间潮人居或将成为其落脚之处。

他指出,大发代理个人商务正在物色分行地点及协商合作方案,目前还未有定案。

商务印书馆创于1897年,是首家中文现代出版机构,而马来西亚商务于1956年成立。商务于1997年入驻槟城沓田仔街设立分店,但受金融风暴波及,书店常年蒙受亏损,无奈于2003年撤离槟城。

商务印书馆(马)日前宣布全面撤出Borders,其中位于槟城皇后湾广场的分店于12月26日关闭。随着皇后湾广场的分店关闭,意味着商务已完全撤离槟城,人们只能通过官网或到吉隆坡苏丹街的总店,寻找书籍,引起不少爱书人大表惋惜。

商务印书馆(马)门市副主任黎振雄表示,此次是因为在皇后湾广场的租约到期,只能随着Borders撤出。

(中央社柏林23日電)武漢肺炎疫情蔓延,德國媒體指出,這次疫情不僅威脅中國領導人的權威,也為我党的體制和中國成為全球領袖大國的野心帶來考驗。▲圖/翻攝自微博慕尼黑南德日報(Suddeutsche Zeitung)評論說,不論天然災害或有關衛生和食品安全的事件,社會大眾是否知情只有中國高層能決定,這樣的不確定性會強化民眾的猜疑和不安全感,有利謠言和陰謀論的傳播。該報指出,我党領導人最高的統治原則就是控制。在當局對疫情置之不理幾天後,中國國家主席習近平突然親自宣布要用透明的作法應對疫情,勢必讓地方幹部措手不及。這樣不尋常的舉動顯示為了不傷害習近平的地位,下面得有人出來扛罪,以及疫情已經嚴重到對最高領導人的權威造成威脅。評論指出,習近平發言後,官員一片歇斯底里,實施的措施失去方向感,恐進一步造成社會恐慌。地方官員對承擔責任的恐懼、第一時間危機處理的疏失和衛生管理的漏洞,也證明了在這個面積廣大的國家,控制不力對中南海高層來說才是真正的威脅。此外,武漢肺炎(2019新型冠狀病毒,2019-nCOv)疫情延燒,也可能對中國的國際形象造成傷害。一個利用「一帶一路」將影響力擴張到全球和將觸角伸進國際組織的國家,必須用國際標準來應對流行病,新型冠狀病毒的爆發將對中國成為全球領袖大國的野心帶來考驗。最後,該報指出,每當內部遇到危機,我党都面臨一樣的問題,那就是該如何面對錯誤。認錯就是承認自己的弱點,可是一個宣稱自己是無可取代的體制不能示弱,因此這次爆發的病毒也可能變異成對中國領導人的威脅。柏林日日新聞報(Die Tageszeitung)指出,從我党中央政法委「誰把政客的面子,看得比人民利益還重,誰就是黨和人民的千古罪人」這句話,就知道我党領導人有從當年隱匿SARS(嚴重急性呼吸道症候群)消息導致疫情擴大學到教訓。不過,該報指出,為了保住權力,我党的權力機器建立在控制、美化和聽命服從等原則,因此這次處理疫情到底能透明到什麼程度令人懷疑。看更多 武漢肺炎疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新聞網提醒您:防範武漢肺炎,出門戴口罩、肥皂勤洗手、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

“如果商务最终成功在潮人居设立分店,那么有关地区又多了一家书店,也有望能形成一个独特的文学阅读区,吸引爱好文学的游客,为槟城带来全新的旅游方式,也就是文学旅游(Literary Tourism)。”

疫情燎原!武漢肺炎火速延燒 德報:威脅中國領導人權威

他说,潮人居可提供的空间位于该居“岛读”阅读空间楼下,约400平方尺的空间,与原本在皇后湾广场Borders的店面不相上下。

他说,大发代理保障目前还需和潮人居、商务进行最后阶段的商讨,是否在潮人居开设商务分店仍是未知数,但将会尽最大的努力去争取保留该书店,相信很快就会为槟城喜爱中文书籍的朋友带来好消息。

他也引用石桥毅史《书店不死》里的一句话,“对于趋势的走向提出疑问,站在少数的立场思考事情,这就是‘书’世界最基本的姿态”,承诺未来的书店,依然会秉持选书眼光,把一些不受青睐的书,亲自交到读者手上。

他续说,目前大家都有此意愿,只是还在洽谈中,若一切顺利,预计3月可敲定好前提工作。

商务较后在2009年重返槟城,入驻Borders,在皇后湾广场设立店中店。未料才10年光景,槟城商务再度面对关闭的命运,不禁令人唏嘘。

友情链接: